The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дебра Монк  /Debra Monk/

Дата рождения: 27.02.1949 
Место рождения: Middletown, штат Огайо, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АВАНСЦЕНА (2000)
        /CENTER STAGE/


  2. АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (1997)
        /DEVIL'S ADVOCATE, THE/
  3. КРАЙНИЕ МЕРЫ (1996)
        /EXTREME MEASURES/
  4. СУЩНОСТЬ ОГНЯ (1996)
        /SUBSTANCE OF FIRE, THE/
  5. МИССИС УИНТЕРБОРН (1996)  обновлено!
        /MRS. WINTERBOURNE/
  6. ЗАНАВЕС КРАСНОГО ДЕРЕВА (1995)  обновлено!
        /REDWOOD CURTAIN/
  7. ДЖЕФФРИ (1995)
        /JEFFREY/
  8. БЕЗРАССУДНЫЕ (БЕЗРАССУДНАЯ) (1995)
        /RECKLESS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дебра Монк на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку