The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джордж Кулурис  /George Coulouris/

Дата рождения: 01.10.1903 
Дата смерти: 25.04.1989 
Место рождения: Манчестер, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. РИЦ (1976)
        /RITZ, THE/
  2. МОТЫЛЕК (1973)  обновлено!
        /PAPILLON/


  3. АРАБЕСКА (1966)
        /ARABESQUE/


  4. ИЗГНАННИК С ОСТРОВОВ (1951)
        /OUTCAST OF THE ISLANDS/


  5. ВЕРДИКТ (1946)    новое!
        /VERDICT/
  6. ГРАЖДАНИН КЕЙН (1941)
        /CITIZEN KANE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джордж Кулурис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку